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Cheesecake con costra de chocolate

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¿Cómo hacer cheesecake con costra de chocolate?

Cheesecake con costra de chocolate

  • 40

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 ½ paquetes de galletas de chocolate molidas ( 21 piezas)

  • 1 ½ barras de mantequilla (180 g)

  • 250 g de queso crema

  • 1 cucharada de extracto de vainilla (15ml)

  • ¼ taza de azúcar refinada (50 g)

  • 1 cucharadita de fécula de maíz (5 g)

  • 2 huevos (100 g)

  • 1/6 taza de crema para batir (40 ml)

  • ¼ taza de mermelada de zarzamora

  • 3 cucharadas de agua

Preparación

Para la costra de chocolate

1. Mezcla las galletas con la mantequilla fría, hasta obtener una textura similar a la arena húmeda.

2. Cubre la base de los Capacillos Stay Brite Reynolds®y comprime muy bien la galleta, de manera uniforme. Reserva.

 

Para el cheesecake

1. Bate el queso hasta obtener una textura cremosa, incorpora el azúcar y la  fécula, los huevos uno a uno y la vainilla, continúa batiendo hasta obtener una mezcla uniforme y tersa.

2. Vacía en los Capacillos Stay Brite Reynolds® con la base de galleta. Hornea a 160° C  por 15 minutos aproximadamente o hasta que el batido tenga una consistencia firme al agitar el capacillo.

3. Retira del horno y deja enfriar. Refrigera por 1 hora.

 

Para decorar

1. Calienta las mermelada en un tazón pequeño, incorpora un poco de agua y calienta 20 segundos en el microondas. Unta encima de los cheese cake y deja enfriar.

Preparado con

Capacillos StayBrite®

Etiquetas

cheesecake, costra de chocolate, mermelada

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