1 ½ paquetes de galletas de chocolate molidas ( 21 piezas)
1 ½ barras de mantequilla (180 g)
250 g de queso crema
1 cucharada de extracto de vainilla (15ml)
¼ taza de azúcar refinada (50 g)
1 cucharadita de fécula de maíz (5 g)
2 huevos (100 g)
1/6 taza de crema para batir (40 ml)
¼ taza de mermelada de zarzamora
3 cucharadas de agua
Para la costra de chocolate
1. Mezcla las galletas con la mantequilla fría, hasta obtener una textura similar a la arena húmeda.
2. Cubre la base de los Capacillos Stay Brite Reynolds®y comprime muy bien la galleta, de manera uniforme. Reserva.
Para el cheesecake
1. Bate el queso hasta obtener una textura cremosa, incorpora el azúcar y la fécula, los huevos uno a uno y la vainilla, continúa batiendo hasta obtener una mezcla uniforme y tersa.
2. Vacía en los Capacillos Stay Brite Reynolds® con la base de galleta. Hornea a 160° C por 15 minutos aproximadamente o hasta que el batido tenga una consistencia firme al agitar el capacillo.
3. Retira del horno y deja enfriar. Refrigera por 1 hora.
Para decorar
1. Calienta las mermelada en un tazón pequeño, incorpora un poco de agua y calienta 20 segundos en el microondas. Unta encima de los cheese cake y deja enfriar.
Capacillos StayBrite®
cheesecake, costra de chocolate, mermelada
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas