½ taza de atún ahumado, en aceite, cortado en rodajas (150 g)
1 jitomate cortado en cubos pequeños (80 g)
1 nopal asado y cortado en cuadritos (50 g)
1 xoconostle sin semillas, finamente picado
¼ de cebolla finamente picada (30 g)
1 cucharada de aceite de oliva (10 ml)
1 pizca de sal de mar (1 g)
1 pizca de pimienta negra recién molida (2 g)
1 cucharada de salsa de soya (10 ml)
¼ cucharadita de hojuelas de chile (2 g)
1 paquete de chilapitas (350 g)
½ taza de queso fresco, desmoronado (120 g)
1. Mezcla el atún con el jitomate, el nopal, el xoconostle, la cebolla, el aceite, sal, pimienta, salsa de soya y las hojuelas de chile.
2. Acomoda las chilapitas en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y espolvorea un poco de queso en el fondo, hornea a 200ºC por 10 minutos o hasta que el queso se funda un poco.
3. Coloca en cada chilapita una cucharada del atún preparado y sirve.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
atún, chilapitas, xoconostle
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