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Chile ancho relleno de papas

Platos fuertes
¿Cómo cocinar un chile ancho relleno de papas?

Chile ancho relleno de papas

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 4 chiles anchos (120 g)

  • 2 tazas de agua ( 500 ml)

  • 2 cucharadas de piloncillo (20 g)

  • 2 cucharaditas de sal ( 10 g)

  • 1 hoja de laurel (1 g)

  • 3 papas cocidas y peladas (480 g)

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida (3 g)

  • 1 cucharadita de mantequilla fundida ( 5 g)

  • 1 taza de caldillo de jitomate (250 ml)

  • ½ taza de queso fresco

Preparación

1. Cuece los chiles en agua con piloncillo, una cucharadita de sal y el laurel hasta que estén suaves, retira del fuego, ábrelos y retira con cuidado las semillas y venas.

2. Aplasta las papas , mézclalas con el resto de la sal, la pimienta y la mantequilla.

3. Rellena los chiles con cuidado de no romperlos , envuelve cada uno con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200ºC por 10 minutos.

4. Desenvuelve los chiles y sírvelos con caldillo de jitomate y queso panela desmoronado.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chile, papas, relleno

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