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Chiles jalapeños rellenos envueltos en hojaldre

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¿Cómo preparar chiles jalapeños rellenos envueltos en hojaldre?

Chiles jalapeños rellenos envueltos en hojaldre

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  • 200 g de queso manchego rallado

  • ½ taza de crema ácida (125 ml)

  • ¼ taza de puré de tomate (63 ml)

  • 10 chiles cuaresmeños (300 g)

  • 250 g de masa hojaldre

  • 1 huevo batido (50 g)

1. Mezcla el queso con la crema y el puré de tomate, corta los chiles por la mitad, a lo largo, retira las semillas y rellénalos con la mezcla.

2. Estira la masa hojaldre hasta 5 mm de espesor aprox. Y corta cuadrados de 10 x 10 cm.

3. Barniza las mitades de chile con un poco de huevo y envuélvelos con la masa hojaldre.

4. Colócalos en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y barniza con huevo la superficie. Hornea a 180ºC por 20 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chiles rellenos, hojaldre

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