Reynolds | Tu aliado para sorprender

Chiles rellenos de atún

Platos fuertes
¿Cómo hacer chiles rellenos de atún?

Chiles rellenos de atún

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 lata de atún, drenada (295 g)

  • 1 lata de elote, drenado (200 g)

  • ¼ de taza de puré de tomate (60 g)

  • 1 jitomate sin semilla, picado en cubos pequeños (120 g)

  • 8 aceitunas sin hueso, picadas en rodajas (40 g)

  • 2 chiles güeros, picado finamente (20 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 4 chiles poblanos, limpios y sin piel (500 g)

1. Mezcla en un tazón el atún, elote, puré de tomate, jitomate, aceitunas, chiles güeros y sal. Rellena los chiles poblanos.

2. Utiliza una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap para envolver cada chile.

3. Cocina los chiles envueltos sobre una sartén caliente y rótalos constantemente para evitar que se quemen.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

atún, chiles rellenos

Complementa tu menú con las siguientes recetas