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Chiles rellenos de queso de cabra

Platos fuertes
¿Cómo preparar chiles rellenos de queso de cabra?

Chiles rellenos de queso de cabra

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5g)

  • 1 paquete de queso crema (190g)

  • 1 taza de crema (250g)

  • ½ taza de consomé de pollo (125ml)

  • 1 cucharadita de ajo en polvo (5g)

  • 8 chiles jalapeños pelados y desvenados (300g)

  • 1 paquete de queso de cabra, troceado (200 g)

  • 250 g de tocino en tiras

1.  Licua el queso crema, la crema, el consomé, el ajo en polvo y la pimienta hasta que se forme una mezcla homogénea. Vierte la mezcla en una olla y cocina hasta que hierva y espese.

2. Rellena los chiles con la mezcla de  queso de cabra, envuelve cada uno con el tocino, colócalos en un refractario, cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 180°C por 15 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chile relleno, queso de cabra

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