Reynolds | Tu aliado para sorprender

Chiles rellenos de queso y elote

Platos fuertes
¿Cómo hacer chiles rellenos de queso y elote?

Chiles rellenos de queso y elote

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 paquete de queso crema (190g)

  • ½ lata de elote dulce (150g)

  • 1 cucharada de sal (15g)

  • 4 chiles poblanos asados desvenados (congelados) (240g)

  • ½ taza de crema

Preparación

    Horno precalentado a 180 °C

1.- Mezcla en un tazón el queso crema, los elotes dulces y la sal.

2.- Rellena los chiles poblanos con la preparación anterior y colócalos en un recipiente para horno, cúbrelos con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

3.- Sírvelos con la crema.

4.- Hornea a 180 °C durante 20 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chiles, elote, rellenos

Complementa tu menú con las siguientes recetas