Reynolds | Tu aliado para sorprender

Chips de yuca

Botana
¿Cómo preparar chips de yuca?

Chips de yuca

  • 0:40

    minutos

  • 2

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 4 yucas peladas y en rebanadas delgadas (400 g)

  • 4 tazas de agua (1 l)

  • 3 cucharadas de sal (30 g)

  • Aceite en aerosol

1. Sumerge las rebanadas en agua con sal y deja reposar toda la noche.

2. Coloca las rebanadas secas en una charola cubierta con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y rocía con aceite en aerosol.

3. Hornea a 100°C por 5 horas, deja enfriar y sirve con el dip de tu preferencia.

  

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

chips, yuca

Complementa tu menú con las siguientes recetas