Reynolds | Tu aliado para sorprender

Chop suey

Platos fuertes
¿Cómo hacer chop suey?

Chop suey

  • 0:20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 taza de pulpo cocido (250 g)

  • 2 filetes de pescado blanco cortados en cubos (230 g)

  • ½ taza de camarones pacotilla chicos (120 g)

  • 1 taza de caldo de pescado o pollo (250 ml)

  • 4 cucharadas de aceite de maíz, canola o soya (40 ml)

  • 2 tazas de germen de soya (300 g)

  • 1 ½ cebollas cortadas en cuadros medianos (180 g)

  • 2 ramas de apio en rebanadas delgadas (118 g)

1. Mezcla en un tazón todos los ingredientes y porciona en sobres de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2. Cocina en tu horno a 180°C por 15 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chop suey

Complementa tu menú con las siguientes recetas