Reynolds | Tu aliado para sorprender

Choripan

Platos fuertes
¿Cómo preparar choripan?

Choripan

  • 20

    minutos

  • 5

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 baguette (250 g)

  • 5 chorizos de cerdo, cortados a la mitad (500 g)

  • 1 jitomate grande, en rodajas (70 g)

  • 5 cucharaditas de mayonesa (25 g)

  • 5 cucharaditas de mostaza (25 g)

  • ½ lechuga, deshojada (150 g)

  • ¼ de taza de salsa chimichurri (60 g)

1. Corta la baguette en 5 partes y después corta a la mitad cada una hacia lo largo.

2. Envuelve los chorizos con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cocina a la parrilla por 15 minutos o hasta que comience a escurrir la grasa.

3. Unta cada pan con la mayonesa y la mostaza, acomoda los chorizos y calienta sobre la parrilla, agrega rodajas de jitomate, hojas de lechuga y adereza con salsa chimichurri.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

choripan, chorizo, parrilla

Complementa tu menú con las siguientes recetas