Reynolds | Tu aliado para sorprender

Clafoutis de frutos rojos

Postres
¿Cómo preparar clafoutis de frutos rojos?

Clafoutis de frutos rojos

  • 0:50

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 tazas de frutos rojos congelados (430 g)

  • 2 huevos (100 g)

  • ⅔ taza de leche (167 ml)

  • 1 pizca de sal (2 g)

  • 1 ½ cucharadas de mantequilla (23 g)

  • 1 de cucharadita de vainilla líquida (5 ml)

  • ¼ de cucharadita de esencia de almendras (2 ml)

  • ¼ taza de azúcar (50 g)

  • ⅔ taza de harina (100 g)

1. Forra un molde redondo con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y coloca en el fondo los frutos rojos.

2. Mezcla los demás ingredientes hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.

3. Vierte la masa encima de los frutos rojos y hornea  a 190ºC por 45 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

clafoutis, frutos rojos

Complementa tu menú con las siguientes recetas