Clafoutis de frutos rojos
CALIFICA ESTA RECETA
2 tazas de frutos rojos congelados (430 g)
2 huevos (100 g)
⅔ taza de leche (167 ml)
1 pizca de sal (2 g)
1 ½ cucharadas de mantequilla (23 g)
1 de cucharadita de vainilla líquida (5 ml)
¼ de cucharadita de esencia de almendras (2 ml)
¼ taza de azúcar (50 g)
⅔ taza de harina (100 g)
1. Forra un molde redondo con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y coloca en el fondo los frutos rojos.
2. Mezcla los demás ingredientes hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
3. Vierte la masa encima de los frutos rojos y hornea a 190ºC por 45 minutos.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
clafoutis, frutos rojos
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas