12 codornices enteras, limpias (1 kg)
2 tazas de ponche (500 ml)
1 cucharadita de sal (5 g)
4 ramitas de romero fresco (6 g)
2 tazas de fruta de ponche (400 g)
1 cucharada de mantequilla (10 g)
1/4 taza de ponche frío (60 ml)
1 cucharada de fécula de maíz (8 g)
Para las codornices:
1. Distribuye las codornices dentro de Bolsa para hornear Reynolds® para marinarlas, agrega el ponche, la sal y el romero. Refrigera por 2 horas.
2. Escurre las codornices y colócalas en un refractario previamente engrasado. Reserva la marinada.
Para la salsa:
1. Licua la marinada con las frutas, calienta y espera a que hierva.
2. Baja la flama, agrega la mantequilla y deja que se funda. Disuelve la fécula en el ponche frío e intégrala. Vierte la salsa sobre las codornices y hornea a 200°C por 10 minutos.
Bolsas para Hornear
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