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Bisquets rellenos de crema de frutos del bosque

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¿Cómo cocinar bisquets rellenos de crema de frutos del bosque  ?

Bisquets rellenos de crema de frutos del bosque

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 3 tazas de harina (420 g)

  • 2 barras de mantequilla (180 g)

  • 1 taza de leche tibia (250 ml)

  • 2 cucharadas de levadura (20 g)

  • ½ taza de azúcar (120 g)

  • 1 huevo batido (50 g)

  • 1 taza de zarzamora(150 g)

  • 1 taza de moras (150 g)

  • 1 taza de frambuesas (150 g)

  • ½ taza de azúcar (120 g)

  • 2 tazas de crema para batir (500 ml)

  • ½ taza de azúcar glass (60 g)

  1. Mezcla con las manos la harina y la mantequilla.
  2. En un tazón mezcla la leche con la levadura y el azúcar. Vierte esta mezcla a la masa e integra hasta que esté suave. Deja reposar por 30 minutos en un tazón cubierto con un trapo en un lugar cálido.
  3. Extiende la masa con un rodillo hasta que tenga 3 cm de grosor y con ayuda de un vaso corta círculos, coloca los bisquets en una charola cubierta con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, haz pequeños círculos en el centro de los bisquets con un vaso pequeño y úntalos con el huevo. Hornea durante 25 minutos a 180°C. Enfría y reserva.
  4. Licua la zarzamora, las moras, las frambuesas y el azúcar. Quita las semillas de frambuesa con ayuda de un colador.
  5. Bate la crema hasta que se formen picos duros, vierte el puré de frutas en la crema y mezcla con una pala de forma envolvente.Corta los bisquets de forma horizontal y rellena con la crema. Espolvorea un poco de azúcar glass encima de los bisquets.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

bisquets, crema, frutos rojos, rellenos

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