Reynolds | Tu aliado para sorprender

Bomba de chocolate con culis de frambuesa

Postres
¿Cómo cocinar bomba de chocolate con culis de frambuesa?

Bomba de chocolate con culis de frambuesa

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Capacillos Reynolds® Staybrite

  • 4 huevos (240 g)

  • ¾ de taza de azúcar (100 g)

  • ¾ de taza de harina (80 g)

  • ¾ de taza de leche (120 ml)

  • ¾ de taza de cocoa (80 g)

  • 2 cucharadas de fécula de maíz (20 g)

  • 2 cucharadas de aceite (20 ml)

  • 1 barra de chocolate (90 g)

  • 1 taza de frambuesa (140 g)

  • ½ taza de azúcar (70 g)

  • ½ taza de agua (175 ml)

1. Bate los huevos con azúcar hasta integrar por completo, agrega la harina, leche, cocoa, fécula, aceite y mezcla hasta obtener masa homogénea.

2. Vierte la mezcla sobre  los Capacillos Reynolds® Staybrite (MR)  a ¾ de su capacidad e introduce un trozo de chocolate. Hornea por 15 minutos a 180 °C.

3. Licúa las frambuesas, azúcar y agua hasta integrar por completo, vierte la mezcla en una cacerola y hierve por 10 minutos o hasta que la mezcla se reduzca a la mitad. Enfría y reserva.

4. Vierte un poco de éste culis sobre la bomba de chocolate y sirve.

Preparado con

Capacillos StayBrite®

Etiquetas

chocolate, frambuesa

Complementa tu menú con las siguientes recetas