Capacillos Reynolds® Staybrite
4 huevos (240 g)
¾ de taza de azúcar (100 g)
¾ de taza de harina (80 g)
¾ de taza de leche (120 ml)
¾ de taza de cocoa (80 g)
2 cucharadas de fécula de maíz (20 g)
2 cucharadas de aceite (20 ml)
1 barra de chocolate (90 g)
1 taza de frambuesa (140 g)
½ taza de azúcar (70 g)
½ taza de agua (175 ml)
1. Bate los huevos con azúcar hasta integrar por completo, agrega la harina, leche, cocoa, fécula, aceite y mezcla hasta obtener masa homogénea.
2. Vierte la mezcla sobre los Capacillos Reynolds® Staybrite (MR) a ¾ de su capacidad e introduce un trozo de chocolate. Hornea por 15 minutos a 180 °C.
3. Licúa las frambuesas, azúcar y agua hasta integrar por completo, vierte la mezcla en una cacerola y hierve por 10 minutos o hasta que la mezcla se reduzca a la mitad. Enfría y reserva.
4. Vierte un poco de éste culis sobre la bomba de chocolate y sirve.
Capacillos StayBrite®
chocolate, frambuesa
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