Reynolds | Tu aliado para sorprender

Croque Monsieur

Platos fuertes
¿Cómo cocinar croque Monsieur ?

Croque Monsieur

  • 15

    minutos

  • 2

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 2 cucharadas de mostaza Dijon (20 g)

  • 4 rebanadas de pan de caja (100 g)

  • 8 rebanadas delgadas de jamón (100 g)

  • 4 rebanada de queso manchego (100 g)

  • 4 rebanadas de queso Edam (100 g)

  • 1 cucharada de aceite (10 g)

  • 2 huevos (100 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • 2 cucharadas de perejil fresco (20 g)

  1.  Unta un poco de la mostaza sobre las rebanadas de pan.
  2. Coloca sobre las rebanadas de pan, el jamón, el queso manchego y el queso Edam.
  3. En una charola cubierta con  Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®, coloca el pan y hornea durante 10 minutos a 180°C o hasta que el queso esté fundido.
  4. En un sartén caliente agrega un poco de aceite, fríe el huevo con la sal y la pimienta, coloca el huevo sobre el queso fundido y acompaña con un poco de perejil fresco.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

Croque monsieur

Complementa tu menú con las siguientes recetas