Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®
2 tazas de jugo de naranja (500 ml)
1 barra de achiote (100 g)
1 cucharada de mostaza (10 g)
1 cucharadita de pimienta blanca (5 g)
3 chiles guajillos desvenados, despepitados y remojados (30 g)
1 taza de caldo de res (250 ml)
1 cucharada de sal de ajo (10 g)
1 cucharada de sal (10 g)
4 elotes medianos precocidos (800 g)
¼ taza de mantequilla (50 g)
1. Licua el jugo de naranja, el achiote, la mostaza, la pimienta, los chiles, el caldo de res, la sal de ajo y la sal.
2. Colocá los elotes en un refractario cubierto con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®, unta la mantequilla a los elotes y vierte la mezcla.
3. Hornea durante 35 minutos a 180°C o hasta que los elotes estén suaves.
Papel para Cocinar y Hornear
elotes, horneados, pastor
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