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Filete de cerdo en hojaldre

Platos fuertes
¿Cómo cocinar filete de cerdo en hojaldre  ?

Filete de cerdo en hojaldre

  • 45

    minutos

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 800 gramos de filete de cerdo

  • 2 cucharadas de tomillo picado finamente (20 g)

  • 2 cucharadas de sal (20 g)

  • 1 cucharada de pimienta (10 g)

  • 2 cucharadas de mantequilla (20 g)

  • 1 taza de champiñones cortado finamente (160 g)

  • ½ taza de aceitunas cortadas finamente (50 g)

  • 3 ajos picados finamente (25 g)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (20 g)

  • 400 gramos de pasta hojaldre

  • 1 huevo batidos (100 g)

  1. Cubre la carne con el tomillo, sal y pimienta. En un sartén caliente agrega un poco de la mantequilla y cuece la carne hasta que esté dorada por todos sus lados.
  2. En un tazón mezcla los champiñones, las aceitunas, los ajos picados y el aceite. Reserva.
  3. Con un rodillo extiende la pasta hojaldre hasta tener medio centímetro de grosor. Corta un rectángulo de 30 x 20 centímetros. Unta la mezcla de champiñones sobre el  hojaldre.
  4. Coloca la de carne en el hojaldre y envuelve. Con una brocha unta el huevo sobre la parte externa del hojaldre.
  5. En una charola cubierta con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® coloca el hojaldre y hornea durante 25 minutos a 180°C o hasta que esté dorado.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

cerdo, filete, hojaldre

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