Reynolds | Tu aliado para sorprender

Helado de fresa

Postres
¿Cómo cocinar helado de fresa ?

Helado de fresa

  • 1:00

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Plástico Adherente Reynolds® Sure Seal

  • 500 g de fresas congeladas

  • 1 taza de azúcar (200 g)

  • ½ taza de crema para batir, congelada (125 ml)

1. Coloca las fresas en tu procesador junto con el azúcar y muele hasta obtener un puré irregular.

2. Agrega la crema poco a poco hasta incorporar por completo. Coloca la mezcla en un refractario grande con Plástico Adherente Reynolds® Sure Seal y congela por 2 horas.

3. Retira del congelador, raspa el helado y mézclalo para que logre enfriarse de forma uniforme, congela nuevamente por 2 horas y sirve.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

fresa, helado

Complementa tu menú con las siguientes recetas