Reynolds | Tu aliado para sorprender

Medallones de filete con tomillo y zanahorias

Platos fuertes
¿Cómo cocinar medallones de filete con tomillo y  zanahorias?

Medallones de filete con tomillo y zanahorias

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Alta

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 4 medallones de filete de res (640 g)

  • Hilo cáñamo

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1/2 cucharadita de pimienta (2 g)

  • 2 cucharadas de tomillo finamente picado (20 g)

  • 1 cucharada de aceite vegetal (10 ml)

  • 2 cucharadas de mantequilla (20 g)

  • ½ cebolla cortada en medias lunas (60 g)

  • 1 ajo picado finamente (5g)

  • 1 taza de zanahorias baby (150 g)

  • 1 cucharadita de sal (5g)

  • ½ cucharadita de pimienta (3 g)

1. Amarra los medallones con el hilo cáñamo a modo de darles una forma circular. Espolvorea sobre los medallones la sal, pimienta y tomillo.

2. Sobre un sartén caliente agrega el aceite y la mantequilla; agrega los medallones, retirar los medallones hasta que estén dorados por ambos lados. Reserva el sartén.

3. Colocalos en una charola cubierta con  Papel Aluminio Reynolds® Wrap y  hornea  por 10 minutos a 170°C.

4. Sobre el sartén donde hiciste los medallones agrega la cebolla, ajo y zanahorias, agrega sal y pimienta. Muévelas constantemente o hasta que tengan un color brillante.

5. Retira el hilo de los medallones y sirve con la zanahorias.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

medallones de res, tomillo, zanahorias

Complementa tu menú con las siguientes recetas