Papel Aluminio Reynolds® Wrap
4 medallones de filete de res (640 g)
Hilo cáñamo
1 cucharadita de sal (5 g)
1/2 cucharadita de pimienta (2 g)
2 cucharadas de tomillo finamente picado (20 g)
1 cucharada de aceite vegetal (10 ml)
2 cucharadas de mantequilla (20 g)
½ cebolla cortada en medias lunas (60 g)
1 ajo picado finamente (5g)
1 taza de zanahorias baby (150 g)
1 cucharadita de sal (5g)
½ cucharadita de pimienta (3 g)
1. Amarra los medallones con el hilo cáñamo a modo de darles una forma circular. Espolvorea sobre los medallones la sal, pimienta y tomillo.
2. Sobre un sartén caliente agrega el aceite y la mantequilla; agrega los medallones, retirar los medallones hasta que estén dorados por ambos lados. Reserva el sartén.
3. Colocalos en una charola cubierta con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea por 10 minutos a 170°C.
4. Sobre el sartén donde hiciste los medallones agrega la cebolla, ajo y zanahorias, agrega sal y pimienta. Muévelas constantemente o hasta que tengan un color brillante.
5. Retira el hilo de los medallones y sirve con la zanahorias.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
medallones de res, tomillo, zanahorias
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