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Champurrado

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¿Cómo hacer champurrado?

Champurrado

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

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    Fácil

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  • Bolsa Resellable Reynolds® para guardar

  • 6 tazas de leche (1.5 L)

  • 1 rama de canela (20 g)

  • 1 taza de masa de maíz (250 g)

  • ½ taza de agua (125 ml)

  • 1 taza de azúcar (200 g)

  • 1 tablilla de chocolate de mesa (90 g)

  • 1 cucharada de canela en polvo (30 g)

  1. Calienta a fuego alto la leche con la canela y cuando suelte hervor, mantén a fuego bajo.
  2. Mezcla la masa con el agua hasta disolverla por completo y cuela para eliminar los grumos.
  3. Mete la tablilla de chocolate en una Bolsa Resellable Reynolds® para guardar y con ayuda de un rodillo golpea el chocolate para trocearlo; retira la canela de la leche y agrega la masa disuelta, el chocolate y el azúcar.
  4. Mueve constantemente con una pala de madera hasta que la preparación se torne ligeramente espesa.
  5. Sirve en tazas y decora con canela en polvo.

Preparado con

Bolsas Resellables

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champurrado

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