Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®
1 taza de nueces peladas (250 g)
2 tazas de agua (500 ml)
2 cubos de caldo de pollo (22 g)
2 tazas de crema para batir (500 ml)
1 pica de nuez moscada (2 g)
1 pizca de pimienta negra (2 g
1 taza de uvas verdes sin semilla, cortadas por la mitad (200 g)
1. En una charola con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® coloca las nueces y hornea a 180ºc por 6 minutos.
2. Licua las nueces tostadas con la mitad del agua, los cubos de caldo de pollo y la crema.
3. Calienta lo que licuaste en una olla hasta que hierva, añade el resto del agua y la nuez moscada, la pimienta, cocina por 5 minutos más y sirve con las uvas.
Papel para Cocinar y Hornear
crema de nuez
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas