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Huevos ahogados

Platos fuertes
¿Cómo hacer huevos ahogados?

Huevos ahogados

  • 35

    minutos

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 8 tomates verdes ( 400 g)

  • 3 chiles pasilla desvenados (75 g)

  • ½ de cebolla chica ( 35 g)

  • 2 dientes de ajo (10 g)

  • 3 tazas de caldo de pollo (750 ml)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (3 g)

  • 6 huevos

  • ½ taza de queso manchego rallado

1. Licua tomates, chiles, cebolla, ajo y el caldo de pollo. Agregalo a un refractario cubierto con Papel Aluminio Reynolds® Wrap  y salpimenta.

2. Hornea a 200 °C durante 15 minutos, agregar los huevos uno por  uno, cubrir con papel aluminio y  hornear a 180 °C durante 10 minutos.

3. Retira el papel aluminio, agregar el queso manchego y hornea durante 5 minutos más o hasta que el queso esté dorado.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

huevo

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