Papel Aluminio Reynolds® Wrap
8 tomates verdes ( 400 g)
3 chiles pasilla desvenados (75 g)
½ de cebolla chica ( 35 g)
2 dientes de ajo (10 g)
3 tazas de caldo de pollo (750 ml)
1 cucharada de sal (10 g)
1 cucharadita de pimienta (3 g)
6 huevos
½ taza de queso manchego rallado
1. Licua tomates, chiles, cebolla, ajo y el caldo de pollo. Agregalo a un refractario cubierto con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y salpimenta.
2. Hornea a 200 °C durante 15 minutos, agregar los huevos uno por uno, cubrir con papel aluminio y hornear a 180 °C durante 10 minutos.
3. Retira el papel aluminio, agregar el queso manchego y hornea durante 5 minutos más o hasta que el queso esté dorado.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
huevo
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas