Bolsa para hornear Reynolds®
2 cucharadas de jugo sazonador (20 ml)
2 cucharadas de salsa de soya (20 ml)
1 cucharadita de pimienta negra molida (4 g)
1 cucharada de miel (15 g)
1 cucharada de mermelada de chabacano (15 g)
½ taza de aceite (125 ml)
1 cucharadita de sal (5 g)
1 cucharada de hierbas provence (8 g)
1.5 kg de lomo de cerdo
1. Mezcla el jugo sazonador con la salsa de soya, la pimienta, la miel, la mermelada, el aceite, la sal y las hierbas.
2. Coloca el lomo sobre una tabla para picar, úntalo con la mezcla anterior y dóralo en un sartén caliente por todos lados.
3. Introduce el lomo en una Bolsa para hornear Reynolds® con harina, como indica en el empaque, y ciérrala con la cinta de nylon incluida.
4. Acomoda el lomo en un refractario o charola para horno y haz 5 perforaciones de 1 cm aproximadamente en la parte superior con ayuda de un cuchillo.
5. Hornea a 180º C por 1 hora o hasta que la carne esté cocida.
Bolsas para Hornear
lomo de cerdo
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