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Molletes de berenjena gratinados con pico de gallo

Platos fuertes
¿Cómo hacer molletes de berenjena gratinados con pico de gallo?

Molletes de berenjena gratinados con pico de gallo

  • 30

    minutos

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 150 gramos de tocino en tiras

  • 300 gramos de pechuga de pollo en tiras

  • 1 pimiento verde cortado en cubos pequeños (50 g)

  • 1 pimiento rojo cortado en cubos pequeños (50 g)

  • 100 gramos de champiñones fileteados

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • ½ cucharadita de pimienta (3 g)

  • 2 berenjenas cortadas por la mitad, sin semilla (800 g)

  • 1 taza de queso chihuahua rallado (150 g)

  • 1 taza de queso mozzarella rallado (150 g)

  • ½ taza de cebolla picada finamente

  • ½ taza de jitomate cortado en cubos pequeños

  • 1 cucharada de perejil cortado finamente

1. En una olla de agua caliente cuece las berenjenas por 10 minutos a fuego medio o hasta que las berenjenas estén suaves.

2. En un sartén caliente agrega el tocino, cuando empiece a cambiar de color agrega la pechuga de pollo, pimientos, champiñones y salpimentar.

3. Rellena las mitades de berenjena con la carne, los pimientos y los champiñones.

4. En un refractario cubierto con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, coloca las mitades de berenjena, agrega los quesos y cubre con papel aluminio.

5. Hornea a 180 °C durante 10 minutos o hasta que el queso esté dorado.

6. Mezcla en un tazón cebolla, jitomate y perejil.

7. Sirve caliente y acompaña con el pico de gallo.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

berenjena, molletes, pollo

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