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Mousse de guayaba

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¿Cómo preparar mousse de guayaba?

Mousse de guayaba

  • 1:30

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 3 tazas de guayabas cocidas, cortadas por la mitad (375 g)

  • 1¼ tazas de agua (313 ml)

  • 2 cucharadas de grenetina (18 g)

  • 1¾ tazas de crema para batir (450 ml)

  • 1 ¼ tazas de queso doble crema suavizado (190 g)

  • ¾ taza de azúcar (150 g)

  • 10 hojas de menta fresca (3g)

  • 3 guayabas cortadas en rodajas para decorar (150 g)

  1. Muele las guayabas con el agua y cuela la pulpa. Mezcla la grenetina con el agua, deja hidratar por 2 minutos y fúndela en el microondas por 20 segundos.
  2. Bate el queso y la crema hasta integrar. Añade el azúcar, la pulpa de guayaba y la grenetina.
  3. Rellena 10 flaneras a ¾ de su capacidad y cubre cada una con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®.
  4. Refrigera por 1 hora, retira el plástico y decora con la guayaba en rodajas y una hoja de menta.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

guayaba, mousse

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