Papel Aluminio Reynolds® Wrap
4 gajos de pechuga de pollo sin piel (1.2 kg)
8 corazones de alcachofa limpios (240 g)
1 ½ tazas de jitomate cherry (275 g)
1 cucharadita de sal (5 g)
½ cucharadita de pimienta (3 g)
1. Forma 4 sobres con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, coloca dentro de cada uno un gajo de pechuga de pollo, 2 corazones de alcachofa y porciona los jitomates en parte iguales entre los 4 sobres.
2. Mezcla la sal con la pimienta, agrega un poco en cada sobre, vierte el vino en cada uno y ciérralos doblando el Papel Aluminio Reynolds® Wrap hacia el centro dejando espacio suficiente para que pueda inflarse con la cocción.
3. Hornea a 200°C por 15 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
alcachofa, pechuga, pollo
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas