Reynolds | Tu aliado para sorprender

Alambre de champiñones

Platos fuertes
¿Cómo preparar alambre de champiñones?

Alambre de champiñones

  • 35

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 3 cucharadas de aceite (30 ml)

  • 1 taza de cebolla picada (130 g)

  • 1 taza de tocino picado (160 g)

  • 1 chile serrano picado (5 g)

  • 700 g de champiñones rebanados

  • 1 taza de queso manchego rallado (115 g)

  1. Caliente el aceite en un sartén, agrega la cebolla, el tocino y el chile hasta dorar.
  2. Agrega los champiñones y cocina de 5 a 8 minutos.
  3. Forra un molde con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, y acomoda la preparación, añade el queso y hornea por 20 min a 180 º

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

alambre, champiñones

Complementa tu menú con las siguientes recetas