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Arroz a la cubana

Platos fuertes
¿Cómo preparar arroz a la cubana?

Arroz a la cubana

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • ½ taza de cebolla cortada en cubos pequeños (60 g)

  • 1 cucharada de ajo cortado en cubos pequeños (13 g)

  • ½ taza de apio cortados en cubos pequeños (60 g)

  • ¼ taza de aceite (60 ml)

  • 1 taza de arroz (200 g)

  • ½ taza de pimiento morrón cortado en cubos pequeños (60 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 taza de caldo de frijol (250 ml)

  • 1 taza de caldo de res (250 ml)

  • 4 cucharaditas de perejil picado (12 g)

  1. Fríe la cebolla, el ajo y el apio en el aceite por 5 minutos. Añade el arroz y continúa cocinando por 7 minutos más.
  2. Añade el pimiento morrón, la sal, el caldo de frijol y el caldo de res.
  3. Cubre la olla con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, y cocina a fuego bajo por 15 minutos.
  4. Añade los frijoles, vuelve a cubrir la olla y sigue cocinando por 7 minutos más o hasta que el líquido se haya evaporado por completo y el arroz se encuentre cocido.
  5. Divide al arroz en 4 platos y decora cada uno con una cucharadita de perejil.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

arroz, cubana

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