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Baguette de ajo

Año nuevo
¿Como preparar Baguette de ajo ?

Baguette de ajo

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  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 1 cucharada de aceite de oliva (10 ml)

  • 2 ajos cortados finamente (10 g)

  • 1 cucharada de levadura (10 g)

  • 1 taza de agua tibia (250 ml)

  • 1 ½ de harina (200 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  1. En un sartén caliente agrega el aceite y fríe ligeramente los ajos. Enfría y reserva con el aceite.
  2. En un tazón mezcla la levadura con ¼ taza de agua tibia.
  3. Forma un volcán sobre una mesa con la harina, espolvorea la sal, los ajos fritos, vierte en el centro la levadura y un poco más de agua; Amasa hasta obtener una masa suave y elástica. Cubre la masa con el aceite de ajo, coloca la masa en un tazón y cubre con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®. Deja reposar por 40 minutos o hasta que la masa doble su volumen.
  4. Porciona la masa en pedazos de 150 g,  con ayuda de un rodillo extiende  en rectángulos de  25 cm x 5 cm.
  5. Enrolla la masa, con un cuchillo realiza ligeros cortes transversales en la parte superior  sin llegar al centro.
  6. Coloca las baguettes en una charola cubierta con  Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y hornea a 180°C durante 30 minutos o hasta que estén doradas.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

ajo, bagutte

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