Reynolds | Tu aliado para sorprender

Bites de churros con chocolate

Postres
¿Cómo preparar bites de churros con chocolate?

Bites de churros con chocolate

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 1 taza de agua (250 ml)

  • 1 taza de harina (240 g)

  • 1 cucharada de sal (5 g)

  • 1 taza de aceite de cocina (250 ml)

  • 1 taza de azúcar (240 g)

  • 2 cucharadas de canela (20 g)

  • 1 barra de chocolate fundido (180 g)

  1. Calienta el agua en una olla, cuando comience a hervir añade la harina y sal; mueve regularmente con ayuda de un batidor globo hasta formar una masa dura. Deja reposar en la olla cubierta con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®
  2. Vacía la masa en una manga pastelera con duya en forma de estrella.
  3. Calienta el aceite en una olla y presiona la manga formando los churros del tamaño de 10cm hasta que se doren; retiralos de la olla y colócalos en una charola con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  4. Revuelca los churros en azúcar con canela y acompaña los churros con el chocolate.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

bites, chocolate, churros

Complementa tu menú con las siguientes recetas