Reynolds | Tu aliado para sorprender

Bocaditos de piña con tocino

Botana
¿Cómo preparar bocaditos de piña con tocino?

Bocaditos de piña con tocino

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 tazas de piña cortada en cubos medianos (260 g)

  • 270 g de tocino

  • 1/4 taza de miel (63 ml)

  • 1/2 taza de agua (125 ml)

  • 1 cucharadita de tomillo (3 g)

1.-Corta las rebanadas de tocino por la mitad y envuelve los cubos de piña. Ensarta a cada pieza un palillo.

2.-Cubre una charola con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, coloca los bocaditos y hornea a 230 ºC por 17 minutos o hasta que el tocino esté dorado.

3.-Mezcla la miel con el agua y el tomillo, cocina por 5 minutos o hasta que hierva y sirve con los bocaditos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

bocaditos, piña, tocino

Complementa tu menú con las siguientes recetas