Papel Aluminio Reynolds® Wrap
2 tazas de harina (280 g)
1 cucharada de levadura (10 g)
½ taza de agua tibia (125 ml)
1 cucharada de ajo finamente picado y frito (10 g)
1 taza de queso manchego cortado en cubos (180 g)
1 huevo batido (50 g)
1.En un tazón mezcla la harina, la levadura, el agua tibia y la el ajo frito. Amasa la mezcla hasta formar una masa suave y flexible. Cubre el tazón con trapo húmedo y deja reposar por 30 minutos en un lugar cálido.
2.Porciona la masa en bolitas de 7 cm de diámetro aprox. Coloca un cubo de queso en el centro y forma bollitos redondos.
3.Coloca los bollitos en una charola cubierta con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, barnízalos con el huevo y hornea a 180°C durante 20 minutos o hasta que estén dorados.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
Bombas, queso
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas