Reynolds | Tu aliado para sorprender

Brisket de res picante con provolone

Platos fuertes
¿Cómo preparar brisket de res picante con provolone?

Brisket de res picante con provolone

  • 2:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Alta

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 cucharadas de hojuelas de chile seco (20 g)

  • 1 cucharada de sal de grano (10 g)

  • 1 cucharada de pimienta (10 g)

  • 1 cucharada de azúcar mascabado (10 g)

  • 2 cucharada de ajo finamente picado (20 g)

  • 2 tazas de caldo de res (250 ml)

  • 1 cebolla cortada en en aros

  • 2 cucharadas de romero fresco finamente picado (20 g)

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • 1 cucharada de aceite

  • 2 kilogramos de brisket de res

  • ½ taza de quesos provolone rallado (70 g)

1.En un tazón mezcla hojuelas de chile, sal, pimienta, azúcar, ajo, caldo de res, cebolla, romero y reserva.

2.En un sartén caliente funde la mantequilla y añade el aceite. Dora el brisket por todos sus lados.

3.En un refractario  forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap coloca el brisket y baña con la mezcla de especias. Cubre con otra hoja de papel aluminio,  hornea durante 1 hora.

4.Retira el papel aluminio.Haz varios cortes horizontales en la parte superior del brisket rellena con queso provolone y hornea por 20 minutos más o hasta que el queso esté dorado.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

Brisket de res picante con provolone, Plato fuerte

Complementa tu menú con las siguientes recetas