Papel Aluminio Reynolds® Wrap
2 cucharadas de hojuelas de chile seco (20 g)
1 cucharada de sal de grano (10 g)
1 cucharada de pimienta (10 g)
1 cucharada de azúcar mascabado (10 g)
2 cucharada de ajo finamente picado (20 g)
2 tazas de caldo de res (250 ml)
1 cebolla cortada en en aros
2 cucharadas de romero fresco finamente picado (20 g)
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite
2 kilogramos de brisket de res
½ taza de quesos provolone rallado (70 g)
1.En un tazón mezcla hojuelas de chile, sal, pimienta, azúcar, ajo, caldo de res, cebolla, romero y reserva.
2.En un sartén caliente funde la mantequilla y añade el aceite. Dora el brisket por todos sus lados.
3.En un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap coloca el brisket y baña con la mezcla de especias. Cubre con otra hoja de papel aluminio, hornea durante 1 hora.
4.Retira el papel aluminio.Haz varios cortes horizontales en la parte superior del brisket rellena con queso provolone y hornea por 20 minutos más o hasta que el queso esté dorado.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
Brisket de res picante con provolone, Plato fuerte
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