Reynolds | Tu aliado para sorprender

Cake pops

Postres
¿Como preparar cake pops?

Cake pops

  • 2:00

    minutos

  • 2

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 2 tazas de pastel de vainilla desmoronado (500 g)

  • ½ taza de queso mascarpone (250 g)

  • 1 cucharada de extracto de vainilla (10 ml)

  • ½ taza de chocolate oscuro fundido (125 ml)

  • 2 gotas de colorante vegetal naranja (1 ml)

  • 3 cucharadas de chochitos comestibles de colores (30 g)

  1. Desmorona el pastel en un tazón. Agrega el queso, el extracto de vainilla y el colorante vegetal naranja.
  2. Trabaja la mezcla con una cuchara hasta formar una masa uniforme y un poco pegajosa.
  3. Forma bolitas medianas y colócalas en el Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®. Congela por dos horas.
  4. Sumerge la mitad de las bolitas en el chocolate y espolvoréalas con los chochitos de colores. Sirve frío.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

cake pops

Complementa tu menú con las siguientes recetas