Reynolds | Tu aliado para sorprender

Calabazas rellenas de arroz y carne de res

Platos fuertes
¿Como preparar calabazas rellenas de arroz y carne de res?

Calabazas rellenas de arroz y carne de res

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • ½ taza de aceite (125 ml)

  • 2 cucharadas de echalote picado (30 g)

  • 1 taza de cebolla cortada en cubos pequeños (120 g)

  • 300 g de carne de res molida

  • 1 ½ tazas de arroz blanco cocido al vapor (150 g)

  • 1 cucharadita de comino en polvo (3 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • ½ taza de caldo de res en lata (125 ml)

  • 4 calabazas italianas grandes cortadas por la mitad a lo largo ( 800 g)

  • ½ taza de jitomates cherry cortados por la mitad (60 g)

  1. Calienta el aceite, fríe el echalote y la cebolla. Añade la carne molida, el comino y la sal. Cocina a fuego alto por 8 minutos desmoronando la carne con ayuda de una pala de madera.
  2. Añade el caldo y el arroz. Mueve hasta integrar y retira del fuego.
  3. Quita las semillas a la calabaza raspando con una cuchara. Rellena con la carne y el arroz.
  4. Envuelve cada una con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Hornea a 190 ºC por 15 minutos o hasta que la calabaza se haya cocido.
  5. Quita el papel aluminio y decora con el jitomate cherry.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

arroz, calabazas rellenas, carne de res

Complementa tu menú con las siguientes recetas