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Caldo de habas

Platos fuertes
¿Cómo preparar caldo de habas?

Caldo de habas

  • 2:40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 1 taza de habas secas (180 g)

  • 3 tazas de agua caliente (750 ml)

  • 8 tazas de agua (2 l)

  • 4 tazas de caldo de pollo (1 l )

  • 1 ½ tazas de puré de jitomate (375 ml)

  • 1 cucharada de aceite (10 ml)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 2 ramas de cilantro (15 g)

  • 1 rama de hierbabuena (5 g)

  1. Remoja las habas con el agua caliente por 1 hora. Cubre el recipiente con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®.
  2. Escurre las habas y cuece en la olla de presión con las 8 tazas de agua por 45 minutos. Toma el tiempo a partir de que el vapor comience a salir por la válvula.
  3. Escurre las habas y muele con el caldo de pollo.
  4. Fríe el puré de jitomate con el aceite caliente, agrega las habas molidas, la sal, el cilantro y la hierbabuena. Cocina por 10 minutos moviendo constantemente y sirve.

Preparado con

Etiquetas

caldo, habas

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