Reynolds | Tu aliado para sorprender

Canelones de berenjena

Platos fuertes
¿Cómo preparar canelones de berenjena?

Canelones de berenjena

  • 30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 2 berenjenas cortadas en rebanadas delgadas (350 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 4 cucharadas de aceite de oliva (40 ml)

  • 1 cucharada de ajo finamente picado (10 g)

  • 1/2 taza de cebolla finamente picada (120 g)

  • 5 jitomates cortados en cubos chicos (400 g)

  • 1 cucharadita de finas hiervas (5 g)

  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (3 g)

  • 1/2 taza de queso parmesano rallado (120 g)

  1. Acomoda las rebanadas de berenjena en una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, espolvorea una cucharadita de sal encima y hornea a 180ºC por 15 minutos o hasta que se hayan suavizado. retira del horno y reserva.
  2. Calienta el aceite y dora el ajo, añade la cebolla, cocina por 2 minutos e incorpora el jitomate. Cocina por 5 minutos o hasta que el jitomate se vea suave, agrega el resto de la sal, las finas hierbas, la pimienta, mezcla y retira del fuego.
  3. Agrega una cucharada de jitomate en el centro de cada rebanada de berenjena, enrolla con cuidado y sujeta con un palillo.
  4. Sirve los canelones con queso parmesano espolvoreado encima.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

berenjena, canelones

Complementa tu menú con las siguientes recetas