Papel Aluminio Reynolds® Wrap
1 1/2 cucharadas de aceite de oliva (15 ml)
2 dientes de ajo finamente picados (8 g)
1/4 de cebolla finamente picada (20 g)
2 portobellos picado (80 g)
1/2 taza de champiñones fileteados (60 g)1/2 taza de setas picadas (60 g)
1/4 taza de vino blanco (60 ml)
1 1/2 cucharaditas de sal (15 g)
1 cucharadita de pimienta negra recién molida (5 g)
1 barra de queso crema de (210 g)
3/4 taza de crema ácida (175 g)
1/4 taza de caldo de pollo (60 ml)
1/2 taza de cilantro picado (60 g)
8 canelones cocidos (320 g)
1 taza de queso mozzarella rallado (160 g)
1.En un sartén caliente con aceite sofríe el ajo y la cebolla hasta que estén traslúcidos; agrega los portobellos, los champiñones, las setas y dora por 7 minutos; vierte el vino blanco, sazona con 1/2 cucharadita de sal y 1/2 cucharadita de pimienta y deja reducir el líquido de la preparación.
2.Licua el queso crema, la crema, el caldo de pollo, el cilantro, el resto de la sal y la pimienta hasta formar una salsa homogénea. Vierte la salsa en una caliente y deja hervir por 7 minutos.
3.Rellena los canelones con los hongos, acomodalos en un refractario, baña con la salsa de cilantro, espolvorea el queso mozzarella encima, cubre el molde con Papel Aluminio Reynolds® y hornea a 180º C por 15 minutos o hasta que se funda el queso.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
canelones rellenos, hongos, queso mozzarella, salsa de cilantro
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