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Canelones rellenos de hongos con queso mozzarella y salsa de cilantro

Platos fuertes
¿Cómo preparar canelones rellenos de hongos con queso mozzarella y  salsa de cilantro?

Canelones rellenos de hongos con queso mozzarella y salsa de cilantro

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva (15 ml)

  • 2 dientes de ajo finamente picados (8 g)

  • 1/4 de cebolla finamente picada (20 g)

  • 2 portobellos picado (80 g)

  • 1/2 taza de champiñones fileteados (60 g)1/2 taza de setas picadas (60 g)

  • 1/4 taza de vino blanco (60 ml)

  • 1 1/2 cucharaditas de sal (15 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida (5 g)

  • 1 barra de queso crema de (210 g)

  • 3/4 taza de crema ácida (175 g)

  • 1/4 taza de caldo de pollo (60 ml)

  • 1/2 taza de cilantro picado (60 g)

  • 8 canelones cocidos (320 g)

  • 1 taza de queso mozzarella rallado (160 g)

1.En un sartén caliente con aceite sofríe el ajo y la cebolla hasta que estén traslúcidos; agrega los portobellos, los champiñones, las setas y dora por 7 minutos; vierte el vino blanco, sazona con 1/2 cucharadita de sal y 1/2 cucharadita de pimienta y deja reducir el líquido de la preparación.

2.Licua el queso crema, la crema, el caldo de pollo, el cilantro, el resto de la sal y la pimienta hasta formar una salsa homogénea. Vierte la salsa en una caliente y deja hervir por 7 minutos.

3.Rellena los canelones con los hongos, acomodalos en un refractario, baña con la salsa de cilantro, espolvorea el queso mozzarella encima, cubre el molde con Papel Aluminio Reynolds® y hornea a 180º C por 15 minutos o hasta que se funda el queso.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

canelones rellenos, hongos, queso mozzarella, salsa de cilantro

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