Reynolds | Tu aliado para sorprender

Capirotada de leche

Postres
¿Cómo preparar capirotada de leche?

Capirotada de leche

  • 04

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds Wrap®

  • 2 baguettes rebanadas (400 g)

  • 1 taza de leche evaporada (250 ml)

  • 1 taza de media crema (250 ml)

  • 1 taza de leche condensada (250 ml)

  • ½ taza de pasas rubias (120 g)

  • ½ taza de pasas negras (120 g)

  • ½ taza de cacahuates tostados (120 g)

  • ½ taza de coco rallado (100 g)

  • ½ taza de chochitos de colores (110 g)

  1. Coloca las rebanadas de pan sobre una charola forrada con Papel Aluminio Reynolds Wrap® y hornea a 180ºC durante 7 minutos o hasta que estén ligeramente tostadas.
  2. Vierte en una olla la leche evaporada, media crema, leche condensada y deja hervir por 5 minutos.
  3. Acomoda las rebanadas de pan en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds Wrap® hasta cubrir la base; añade las pasas, cacahuates, coco y la mezcla de leches.
  4. Hornea a 180ºC por 15 minutos y decora la capirotada con los chochitos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

capirotada, capirotada de leche, leche

Complementa tu menú con las siguientes recetas