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Carpaccio de naranja y toronja con salsa de granada

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¿Cómo preparar carpaccio de naranja y toronja con salsa de granada?

Carpaccio de naranja y toronja con salsa de granada

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    minutos

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    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 5 tazas de naranja cortada en rodajas (600 g)

  • 7 tazas de toronja cortada en rodajas (840 g)

  • 2 cucharadas de grenetina (20 g)

  • ½ taza de agua (120 ml)

  • 2 tazas de jugo de granada (500 ml)

  • 1 taza de azúcar (200 g)

  1. Coloca las rodajas de naranja y toronja en una charola cubierta con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®, y guarda en el congelador por 1 hora.
  2. Corta cuidadosamente la cáscara de las rodajas de naranja y toronja, tratando de conservar su forma circular. Reserva.
  3. Hidrata la grenetina con el agua y espera 3 minutos.
  4. Coloca el jugo de granada en un sartén a fuego alto. añade el azúcar y la grenetina. Cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
  5. Retira del fuego y deja enfriar.
  6. Sirve las rodajas de naranja y toronja y acompaña con la reducción de granada.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

carpaccio, granada, naranja, salsa, toronja

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