Reynolds | Tu aliado para sorprender

Ceviche a la mexicana

Platos fuertes
¿Cómo preparar ceviche a la mexicana?

Ceviche a la mexicana

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Bolsas Resellables Reynolds® para Guardar

  • 3 filetes de pescado blanco en cubos (600 g)

  • 1/2 taza de jugo de limón (125 ml)

  • 1 taza de pepino en cubitos (100 g)

  • 1/2 taza de cebolla morada en cubos (50 g)

  • 1 taza de jitomate en cubos (120 g)

  • 3 chiles serrano desvenados y picados (45 g)

  • 1/4 taza de cilantro finamente picado (40 g)

  • 1/2 cucharadita de sal (3 g)

  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida (1 g)

  • 2 tazas de tostaditas de plátano macho (200 g)

  1. Agrega a una Bolsa Resellable Reynolds® para Guardar el pescado, jugo de limón, pepino, cebolla, jitomate, chile serrano, cilantro, sal, pimienta y refrigera durante 30 minutos.
  2. Sirve y acompaña con las tostaditas de plátano macho.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

ceviche, ceviche a la mexicana

Complementa tu menú con las siguientes recetas