Reynolds | Tu aliado para sorprender

Ceviche de pescado con papas y aderezo de habanero

Platos fuertes
¿Cómo preparar ceviche de pescado con papas y aderezo de habanero?

Ceviche de pescado con papas y aderezo de habanero

  • 1:05

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 taza de jugo de limón (250 ml)

  • 2 ajos pelados (10 g)

  • 3 filetes de pescado blanco cortado en cubos pequeños (600 g)

  • ½ cebolla morada fileteada (30 g)

  • 2 cucharadas de cilantro picado finamente (20 g)

  • ½ taza de queso crema (80 g)

  • 1/4 taza de leche (63 ml)

  • 2 cucharadas de sal de mar (20 g)

  • 1 cucharada de pimienta (10 g)

  • 1 chile habanero sin semilla (10 g)

  • 4 piezas de pan pita cortado en triángulos

  • 1 papa cortada en rodajas gruesas (200 g)

1. En un tazón mezcla jugo de limón con el pescado, cebolla, cilantro y reserva en el refrigerador por 30 minutos.

2. Licua queso crema, leche, sal, pimienta y chile, reserva.

3. En una charola cubierta con Papel Aluminio Reynolds® Wrap acomoda los triángulos y hornea a 160°C por 15 minutos o hasta que estén tostados.

4. En un plato coloca las rodajas de papa, sirve ceviche encima, acompaña con la salsa de habanero y chips.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

Ceviche de pescado con papas y aderezo de habanero, Plato fuerte

Complementa tu menú con las siguientes recetas