Papel Aluminio Reynolds® Wrap
1 taza de jugo de limón (250 ml)
2 ajos pelados (10 g)
3 filetes de pescado blanco cortado en cubos pequeños (600 g)
½ cebolla morada fileteada (30 g)
2 cucharadas de cilantro picado finamente (20 g)
½ taza de queso crema (80 g)
1/4 taza de leche (63 ml)
2 cucharadas de sal de mar (20 g)
1 cucharada de pimienta (10 g)
1 chile habanero sin semilla (10 g)
4 piezas de pan pita cortado en triángulos
1 papa cortada en rodajas gruesas (200 g)
1. En un tazón mezcla jugo de limón con el pescado, cebolla, cilantro y reserva en el refrigerador por 30 minutos.
2. Licua queso crema, leche, sal, pimienta y chile, reserva.
3. En una charola cubierta con Papel Aluminio Reynolds® Wrap acomoda los triángulos y hornea a 160°C por 15 minutos o hasta que estén tostados.
4. En un plato coloca las rodajas de papa, sirve ceviche encima, acompaña con la salsa de habanero y chips.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
Ceviche de pescado con papas y aderezo de habanero, Plato fuerte
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