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Chamoyada de mango

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¿Como preparar chamoyada de mango  ?

Chamoyada de mango

  • 3:20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Bolsas Resellables Reynolds® para congelar

  • 2 tazas de pulpa de mango fresco (300 g)

  • 4 tazas de néctar de mango (1 l)

  • 1 taza de azúcar (200 g)

  • 1 taza de chamoy líquido (230 g)

  • 8 cucharaditas de chile piquín (40 g)

  • ½ taza de piñitas enchiladas (70 g)

  1. Licua el mango con el néctar de mango y el azúcar. Divide la mezcla en 4 Bolsas Resellables Reynolds® para congelar. Congela por 3 horas.
  2. Aplasta la bolsa hasta que se haya desbaratado el hielo y tenga textura de granizo.
  3. Vierte 4 cucharadas de chamoy en 4 vasos, llena los vasos con el granizo de mago, agrega 2 cucharadas chile piquín y 5 gomitas enchiladas de piña.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

chamoyada, mango

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