Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®
2 cucharadas de mantequilla (20 g)
500 gramos de fajitas de res
1 cucharada de sal (10 g)
1 cucharada de pimienta (10 g)
1 cucharada de orégano (10 g)
1 taza de puré de tomate (250 ml)
2 taza de queso rallado mozzarella (400 g)
1.En un sartén funde la mantequilla y agrega las fajitas. Espolvorea la sal, la pimienta y el orégano. Vierte el puré de tomate, cocina por 6 minutos y reserva.
2.En una charola cubierta con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, coloca el queso rallado formando 4 círculos del tamaño de una tortilla, cubre con papel para hornear y una charola haciendo presión para mantener la forma de tortilla de queso. Hornea durante 15 minutos a 160°C.
3.Coloca las fajitas sobre el chicharrón de queso, enrolla en forma de taco y corta en rebanadas.
Papel para Cocinar y Hornear
Chicharron relleno, Fajitas de res
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas