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Chicharrón relleno de fajitas de res

Platos fuertes
¿Cómo preparar chicharrón relleno de fajitas de res?

Chicharrón relleno de fajitas de res

  • 45

    minutos

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 2 cucharadas de mantequilla (20 g)

  • 500 gramos de fajitas de res

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharada de pimienta (10 g)

  • 1 cucharada de orégano (10 g)

  • 1 taza de puré de tomate (250 ml)

  • 2 taza de queso rallado mozzarella (400 g)

1.En un sartén funde la mantequilla y agrega las fajitas. Espolvorea la sal, la pimienta y el orégano. Vierte el puré de tomate, cocina por 6 minutos y reserva.

2.En una charola cubierta con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, coloca el queso rallado formando 4 círculos del tamaño de una tortilla, cubre con papel para hornear y una charola haciendo presión para mantener la forma de tortilla de queso. Hornea durante 15 minutos a 160°C.

3.Coloca las fajitas sobre el chicharrón de queso, enrolla en forma de taco y corta en rebanadas.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

Chicharron relleno, Fajitas de res

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