Reynolds | Tu aliado para sorprender

Chileatole de pollo

Sopas
¿Cómo preparar chileatole de pollo ?

Chileatole de pollo

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 3 chiles serranos limpios (30 g)

  • 2 ramas de epazote (8 g)

  • 1 taza de masa de maíz (250 g)

  • 3 tazas de caldo de pollo (750 ml)

  • 2 tazas de pollo cocido y desmenuzado (300 g)

  • 3 tazas de elotes desgranados (300 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  1. Forma un sobre con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, introduce los chiles, epazote y cierra el sobre. Colócalo sobre una charola para hornear y hornea a 180ºC durante 10 minutos
  2. Licua el contenido del sobre, la masa y el caldo de pollo hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Vierte a una olla caliente la mezcla de masa; añade el pollo, granos de elote, sal y deja hervir a fuego bajo hasta espesar.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chileatole, pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas