Para los chiles:
2 cucharadas de manteca de cerdo (40 g)
2 cucharadas de cebolla, picada (30 g)
2 dientes de ajo, finamente picados (20 g)
400 gr de carne molida de res
400 gr de carne molida de cerdo
2 jitomates, finamente picados (200 g)
¼ taza de pasas negras (50 g)
1 manzana, pelada y picada (80 g)
2 duraznos, picados (150 g)
½ taza de acitrón, picado (50 g)
¼ taza de piñones rosas (50 g)
1 cucharada de sal (10 g)
½ cucharada de pimienta negra (5 g)
1 cucharadita de canela en polvo (3 g)
6 chiles poblanos, asados y limpios (480 g)
5 huevos (250 g)
1 taza de harina (240 g)
½ cucharada de sal (10 g)
¼ de cucharadita de pimienta (5 g)
4 tazas de aceite (1 L)
Para la Nogada:
1 ½ tazas de nuez de Castilla, sin piel (150 g)
¼ taza de Jerez dulce (60 ml)
1 lata de crema dulce (280 g)
1 cucharada de azúcar (10 g)
1 cucharadita de sal (5 g)
2 granadas (200 g)
¼ taza de perejil, picado finamente (50 g)
Para los chiles:
Para la Nogada:
Bolsas Resellables
chiles, chiles en nogada, nogada
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas