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Chips de betabel con vinagreta de albahaca

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¿Cómo preparar  chips de betabel con vinagreta de albahaca?

Chips de betabel con vinagreta de albahaca

  • 1:35

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 10 hojas de albahaca (4 g)

  • 2 dientes de ajo pelados (8 g)

  • ¼ taza de aceite de oliva (60 ml)

  • 4 betabeles medianos (1 Kg)

  • Aceite en aerosol

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharada de pimienta recién molida (6 g)

  1. Fríe las hojas de albahaca y el ajo en el aceite de oliva por 6 minutos. Retira del fuego y deja enfriar.
  2. Pela los betabeles y córtalos en láminas de 2 mm de grosor con ayuda de una mandolina.
  3. Coloca los betabeles, uno seguido de otro, en una charola cubierta con una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®. Rocía con aceite en aerosol, espolvoréa, la sal y la pimienta negra recién molida.
  4. Hornea 40 minutos a 100 ºC y abre el horno para dejar escapar el vapor por 2 minutos. Cierra el horno y continúa cociendo por 40 minutos más o hasta que estén crujientes.
  5. Sirve los betabeles fríos y acompáñalos con el aceite de albahaca.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

aceite, albahaca, betabel, chips

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