Reynolds | Tu aliado para sorprender

Chutney picante de manzana

Postres
¿Como preparar chutney picante de manzana  ?

Chutney picante de manzana

  • 1:25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Bolsa Resellable Reynolds®

  • ½ taza de agua (125 ml)

  • ½ taza de miel de abeja (125 ml)

  • ¼ taza de vinagre de manzana (63 ml)

  • 2 tazas de manzanas peladas y cortadas en cubos pequeños (240 g)

  • 2 cucharadas de rodajas de chile de árbol frito (10 g)

  • 10 rebanadas de pan de centeno tostado (250 g)

  1. Calienta el agua, la miel y el vinagre.
  2. Añade las manzanas y las rodajas de chile.Cubre la olla y cocina a fuego bajo por 20 minutos.
  3. Retira del fuego y mete en una Bolsa Resellable Reynolds®. Guarda en el refrigerador al menos por 1 hora.
  4. Sirve con el pan de centeno tostado.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

chutney, manzana, picante

Complementa tu menú con las siguientes recetas