Reynolds | Tu aliado para sorprender

Ciruelas horneadas con miel

Complejidad
¿Cómo preparar Ciruelas horneadas con miel?

Ciruelas horneadas con miel

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 8 ciruelas en mitades (500 g)

  • 1 taza de miel de abeja (250 ml)

  • 2 rajas de canela (20 g)

  • 1 cucharadita de cardamomo en polvo (5 g)

  1. Forra un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, coloca las ciruelas sobre la base y añade la miel, canela y cardamomo.
  2. Hornea las ciruelas a 180ºC por 20 minutos.
  3. Retira del horno y sirve.

Preparado con

Etiquetas

ciruelas, horneadas, miel

Complementa tu menú con las siguientes recetas