Reynolds | Tu aliado para sorprender

Cocadas tricolor

Postres
¿Cómo preparar cocadas tricolor?

Cocadas tricolor

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 1 taza de leche (250 ml)

  • 1 taza de leche condensada (250 ml)

  • 1 raja de canela (5 g)

  • 1 cucharada de vainilla (15 ml)

  • 3 tazas de coco rallado (540 g)

  • Colorante verde

  • Colorante rojo

  1. Hierve a fuego medio la leche, leche condensada, canela y vainilla por 20 minutos moviendo regularmente.
  2. Agrega el coco y mezcla constantemente hasta que la preparación se despegue del recipiente.
  3. Divide la masa en 3 partes iguales, pinta una parte con colorante rojo, otra parte con colorante verde y deja la última parte blanca. Forra una charola con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® y extiende la masa de coco comenzando por la mezcla verde, después la blanca y por último la roja.
  4. Hornea a 180ºC por 15 minutos, deja enfriar y corta en cuadros de manera que se vean los 3 colores.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

cocadas tricolor, tricolor

Complementa tu menú con las siguientes recetas